Offre pour le secteur horeca et les distributeurs professionnels

Un service spécialisé réservé à l’horeca et aux professionnels :

Pour commencer :

·         Quels thés pourrions-nous mettre à la carte et lesquels plairaient-ils à votre clientèle ?  Vers quel assortiment s’orienter pour satisfaire un public hétéroclite ?  Quels sont les thés à succès et pourquoi ? Passionnés de thé, nous mettons nos connaissances à votre service et partageons avec vous l’expérience acquise dans d’autres établissements semblables du secteur Horeca.

·         Nous vous apprenons à servir correctement le thé :

·         Le geste doit être précis, rapide pour obtenir un thé parfait (instructions simples fournies au personnel).

·         Ensemble, nous contrôlons si votre matériel existant permet de chauffer l’eau ou si vous avez besoin d’un appareil adapté.

·         Le client doit voir et être impliqué dans la préparation afin d’en retirer une valeur ajoutée (laissez-lui, par exemple, le loisir de faire infuser lui-même le thé en vrac dans la théière).

·         Nous livrons des accessoires coordonnés à moindre coût pour servir, garder à température et conserver le thé de manière optimale.  Nous garantissons en outre une approche sur mesure, selon que vous teniez un restaurant, un bar à café, une taverne ou que vous soyez un autre type de client professionnel.  Mais si vous avez déjà tout ce qu’il faut, vous pouvez bien entendu conserver votre matériel.

·         Dès le début, nous vous orientons et vous dispensons, si vous le souhaitez, une formation appropriée.

N’hésitez pas à nous demander notre liste de prix pour professionnels.

 

Ce que nous avons à vous offrir :

·         Un service excellent et un contact agréable.  Un partenaire sur le long terme.  

·         Du stock et une carte :

·         livraison rapide

·         pas d’achats minimum

·         possibilité d’ajouter à la carte de nombreux produits

·         possibilité de modifier la carte des thés en toute flexibilité

·         Une gamme évolutive (en fonction des saisons, combinaisons avec les plats ou desserts / tartes).

·         Des conseils d’utilisation créative (proposer, par exemple, un succulent thé glacé authentique en été)

·         Un soutien proactif des initiatives, comme le thé du mois

·         Des conseils pour marier plats et thés à la perfection.


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