De moins en moins de personnes boivent du vin en mangeant, ce qui ne veut pas dire qu’elles n'apprécient pas une bonne boisson pour accompagner leur repas.
S’il est vrai que les sommeliers proposent à présent de l’eau et des jus en accord avec le plat, plus il y aura de choix, mieux ce sera.
Le thé a tous les atouts :
- ses parfums et arômes sont aussi variés et raffinés que ceux du vin ;
- vous trouverez un thé parfaitement adapté à chaque plat ;
- chaque thé a sa propre histoire, aussi riche que celle du vin. Une histoire qui remonte d’ailleurs à 4.500 ans. À l’instar de l’accord vin-mets, la combinaison thé-plat (pour autant qu’il s’agisse d’un thé de qualité supérieure) pourrait bien en surprendre plus d’un.
Concrètement :
- Vous pouvez compter sur nous pour vous aider à créer les bonnes associations et vous fournir toutes les informations nécessaires.
- Envie de tenter l’expérience dans votre menu du mois ? Nous sommes à votre disposition.